当前位置:

首页>政务专题 >新春走基层

【网络述年】新春走基层|滑志敏一行慰问一线执勤交警

发表日期:2020年01月21日;来源:

1月20日下午,吴忠市委常委、盐池县委书记滑志敏带领四套班子领导深入基层,在福海十字路口看望慰问了坚守一线的公安执勤交警,向全体执勤人员并通过他们向家属表示了新春的慰问,提前祝全体执勤人员新春快乐、工作顺利、家庭幸福。县委常委、公安局长拜杰等领导陪同。

滑志敏书记对公安交警一年来的辛勤付出和无私奉献表示感谢,对广大公安交警以雪为令、风雪坚守、全力守护道路交通安全所付出的努力给予了充分肯定;并亲切嘱咐执勤人员在工作中注意加强保暖和安全防护,要求有关部门要切实做好后勤保障工作,为一线交警创造良好的工作生活条件。同时,抓好道路巡查防控,特别是要针对晚上路面结冰湿滑,采取重点防范措施保安全、保畅通,严防重特大交通事故发生。

滑志敏书记指出,回顾2019年,广大公安民警用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,是拼搏奋斗的一年,是攻坚克难的一年,是收获满满的一年。

滑志敏书记强调,展望2020年,公安工作任重道远,广大公安民警要只争朝夕、不负韶华,继续发扬优良作风,恪尽职守、忠诚履职,切实做好各项安保工作,为全县经济社会高质量发展创造良好的社会治安环境。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号