当前位置:

首页>政务专题 >新春走基层

【网络述年】新春走基层|2020盐池县“盐州大集·民俗嘉年华”冬春季文化旅游系列活动启动

发表日期:2020年01月18日;来源:印象盐池

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神及区市县全委会精神,充分展示我县近年来经济社会发展取得的巨大成就和脱贫富民成效,展示县域特有的民俗文化,发挥文化旅游业在推动经济转型、产业升级中的作用,提升“滩羊之乡·多彩盐池”特色文化旅游的美誉度和影响力,1月17日上午10点,2020年盐池县“盐州大集·民俗嘉年华”冬春季文化旅游系列活动启动仪式在长城关成功举办。

惊艳的舞狮表演拉开了活动的序幕

县人民政府副县长李国强主持活动

县委常委、宣传部部长马瑞英致辞

吴忠市人民政府副市长徐勇讲话

自治区文旅厅副厅长卫忠,市政府副市长徐勇,市政协副主席曹玉华,市文化旅游体育广电局局长杨春燕,县人大主任韩向春,县政协主席贺满文,县委常委、组织部部长马丽红,海南乐东县政协副主席王平林,共同启动2020年盐池县“盐州大集·民俗嘉年华”冬春季文化旅游系列活动。

随着五彩斑斓的彩烟腾空而起,标志着2020年盐池县“盐州大集·民俗嘉年华”冬春季文化旅游系列活动全面启动。现场与会领导向群众发放福袋,表达美好的祝愿;书法爱好者们现场挥毫泼墨,向参加活动的群众赠送春联。虽然天气寒冷,但并未影响活动现场的火爆,精彩的文艺节目轮番上演,年味十足的九曲民俗文化园里,热闹的秧歌队伍带领着游客和群众游九曲。

盐池县2020“盐州大集·民俗嘉年华”冬春季文化旅游系列活动从1月7日到3月9日两个多月的时间里,盐池县将举办年货大集、猜灯谜游古城、游九曲逛灯会、秧歌锣鼓表演、舞龙舞狮表演、美食节、低空旅游、光影表演、戏曲表演、网红打卡等18项迎新活动。

来盐池,过大年

盐州大集·民俗嘉年华

盐池欢迎您的到来

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号