当前位置:

首页>政务专题 >河湖管理在身边

马莲河(胶李沟、浅井11支沟(饮羊沟)简介

发表日期:2021年04月21日;来源:

马莲河(胶李沟、浅井11支沟(饮羊沟)位于我县麻黄山乡、大水坑镇境内,河道全长39.33公里,由北向南方向流经6个行政村,起点为大水坑镇李伏渠行政村新建塬自然村,流经新桥行政村、东风行政村、包塬行政村、沙崾岘行政村。马莲河上游从我县大水坑镇窑沟畔至史堡子沟道在两省交界处流经7.84 km后(左岸为定边县境、右岸为盐池县境),从我县大水坑镇史堡子进入陕西定边县境内,在定边境内杨天池沟道流经4.88 km后,从我县麻黄山乡史圪沟道进入两省交界的马莲河主沟,在两省交界处流经17.06 km(左岸为定边县境、右岸为盐池县境)后进入陕西省境内。

马莲河河长单位为盐池县人民政府,责任位为市生态环境局盐池分局。


马莲河(胶李沟、浅井11支沟(饮羊沟)影像图

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号