当前位置:

首页>走进盐池 >文旅盐池

“追梦新时代 巾帼绽芳华”盐池县文化旅游广电局庆祝3·8妇女节活动

发表日期:2022年03月04日;来源:盐池县文化旅游广电局

春风暖阳,万象更新,为丰富女职工精神文化生活,增进全系统干部职工之间的情感交流,增强系统凝聚力和向心力,在第112个国际劳动妇女节来临之际,盐池县文化旅游广电局全体干部职工欢聚在一起,共同庆祝了这个属于女性的特殊节日。

工会主席焦清红同志代表局工会向全体女职工送上节日的问候,对女职工们在文化旅游各项工作中做出的贡献表示肯定,并提出在今后的工作和生活中,希望女同志们能够继续发挥“半边天”的作用,努力学习、热爱生活、积极工作。活动首先组织全体干部职工专题学习了《工会法》《妇女权益保障法》《宁夏女职工劳动保护法》,强化全体干部职工理论素养,特别是提高女职工的自我保护和维护自身合法权益的意识。

随后,活动安排了齐力穿插、抢凳子、不倒森林等游戏环节,内容丰富多彩、形式新颖别致。游戏中,大家你追我赶,奋勇争先,不时传来呐喊声、欢笑声、喝彩声,整个活动现场洋溢着欢快的气氛。

此次活动的举办,充分体现了“关爱女职工、呵护女职工”的工作主旨,游戏和比赛环节展示了女职工的靓丽风采,增强了集体凝聚力,营造健康向上的机关文化,激励了女职工以更加饱满的热情、最佳的工作状态投身到工作中,团结带领广大女性干部职工立足岗位建新功,扎实工作开新局。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号