-->

当前位置:

首页>走进盐池 >盐池旅游

羊羔冻

发表日期:2017年06月08日编辑录入:

1. 将羊肉切成块状,洗净飞水。 放入锅,加水至羊肉高度70%左右。

2. 萝卜切大块后和羊肉一起烧开。

3. 烧开后入料酒、葱、姜、少量孜然、肉桂叶、沙姜粉。转文火。

4. 待萝卜烧软、把萝卜捞走。文火继续煨至肉骨分离、肉一戳就软、部分骨头也酥软后,熄火起锅。

5. 放少许盐后,去骨、剩肉。注意去骨后,肉捣碎,此时汤应与肉齐平,这样冻起来口感合适。如果汤多了,倒出来点下面条。

6. 稍冷却后、把表面羊油取走、明天炒饭用。

7. 连肉带汤入3-5cm深盘,放冰箱大半天左右就冻出来啦。

8. 从冰箱取出切片,调个酱就能上碟了。把甜面酱和韩国大酱一半一半混,大蒜叶滑丝。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号