当前位置:

首页>走进盐池 >盐池风光

房车巡游凸显现代旅游文化魅力

发表日期:2016年12月17日编辑录入:

10月13日,参加第二届中国(宁夏)房车旅游节的30多辆房车从花马湖房车露营地出发,开启巡游活动。上午9点30分,车队从花马湖房车露营地出发,途经沙泉湾、南海子防风治沙示范区、哈巴湖景区、长城公园、通用机场、花马广场革命烈士纪念园等地。

本次巡游活动,既让参会嘉宾体验到了我县城乡建设取得的丰硕成果,品味到了人进沙退的生态魅力,也让市民近距离体会到了房车文化的发展变化,达到了宣传房车品牌、花马湖房车营地、丰富我县文化旅游内容的目的。

30多辆房车集结盐州,是现代工业文明与历史文化遗产相互交融的具体展现,也使盐州大地绽放出了更加夺目的光彩。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号