当前位置:

首页>走进盐池 >投资盐池

办文明企业 创文明县城

发表日期:2021年05月05日;来源:

4月30日,县发改局联合工业园区管委会、投资促进服务中心在盐池党校组织全县工业、商贸、快递等行业企业召开创建全国文明城市工作推进会。

    会议指出,文明城市是一项含金量极高的城市品牌,是十分重要的无形资产和战略资源。创建文明城市既是构建和谐社会的重要载体,也是构建和谐社会的重要推动力。今年是“十四五”开局之年,也是两个百年交汇之年,更是建党100周年,我们要紧紧结合党史教育高标准创建文明县城。       

会议强调,各行业企业要提高思想认识、转变工作态度、灵活工作方法,按照创建全国文明城市标准,对照公益广告宣传、行业规范、文明礼仪、环境卫生等方面主动认领问题,集中力量突破,一个点位一个点位突破,一个问题一个问题解决,确保各项工作精准对标,全面达标。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号