-->

当前位置:

首页>走进盐池 >投资盐池

永宏乐丰康复生态养生园

发表日期:2017年04月05日编辑录入:

永宏乐丰康复生态养生园项目以“科学养老”和“文化娱乐”为主题,以“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”为出发点,立足交通便捷、“科学健康”以及吃、住、娱、乐、养、学、医、运动一应俱全的特点,规划建设康复公寓、养老公寓、养生公寓、颐养公寓、敬老院五类养老居住产品,同时规划建设康复中心、颐乐学院、运动馆、宴会厅、接待中心、商业坊六类核心配套。为老人打造“家庭式的温馨生活区”。

该项目占地108亩,总建筑面积98000㎡规划建设总床位数1950张,其中医疗康复床位280张,养老床位1670张(含高端养老床位530张)。总投资约4.8亿。

1 永宏乐丰康复生态养生园总体图

采用错落的围合院落式布局,内向围合形的建筑,私密性好,庭院自成一体,不受外界的干扰。

2 永宏乐丰康复疗养公寓

康复公寓主要提供身体不便、病患老人和亚健康人群健康管理等康复治疗,不但配备护理服务,而且具有专职医生和护士团队。为老人提供定期检查、治疗、预防、保健方面的服务和指导,使入住老人的健康生活得到保障。

3 永宏乐丰养生度假公寓

养生公寓是面向短期居住的养老,类似面向老年人入住的宾馆,园区负责打理老年人的日常家务,但不负责照顾入住者的日常起居。养生公寓还有个重要的功能,提供异地交换养老。

4 永宏乐丰颐养公寓

颐养公寓功能与养老公寓相同,都是属于居家型养老,不同的是颐养公寓针对高端老年市场,旨在营造舒适、雅致、全方位贴身服务的养老度假示范区。集中布置了38幢2层的低层合院建筑,成组团设计,每幢就是独立的一户。

5 永宏乐丰养老公寓

养老公寓是本项目的主力产品,属于居家型养老,供身体状况正常的老人居住,养老公寓由九幢单体建筑构成,分列园区东入口南北两侧,与接待中心、颐乐学堂等建筑共同构成围合空间,环绕中心广场四周。

6 敬老院

敬老院主要服务于社会大众五保老人,还接收享受退休金的自费老人,提供的服务有全自理护理、半自理护理、完全不自理护理。为老人提供生活照料、医疗保障、康复保健、心理慰籍、文化娱乐等服务,每层设有护士站,对老人提供流动服务与呼叫服务相结合。

敬老院规划建筑面积8750平方,为两幢4层建筑,建筑之间采用二层裙房连接。共设置200个床位。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号