-->

当前位置:

首页>走进盐池 >投资盐池

碧海舟(北京)节能环保装备有限公司简介

发表日期:2017年03月22日编辑录入:

碧海舟(北京)节能环保装备有限公司成立于1997年,现全国有600多位员工,是集“高新技术产品开发、石油化工设备制造、特种防腐涂料生产、技术合作与咨询”为主营业务的专业化公司。主营业务包括工业重防腐涂料的研发、生产和销售,防腐层涂敷,阴极保护材料及阴极保护工程,腐蚀检测与评价,腐蚀防护新材料和新技术的研究,腐蚀防护施工、咨询和服务,以及各种加热炉、焚烧炉、油气分离器、绝缘接头、压力容器等石油化工设备的设计与制造,是国内石油化工设备行业中重要的产品设计与制造商之一。

北京碧海舟腐蚀防护工业股份有限公司旗下拥有碧海舟(北京)节能环保装备有限公司(由原碧海舟(北京)石油化工设备有限公司更名)、廊坊碧海舟涂料有限公司、碧海舟葫芦岛海洋石油装备有限公司、北京碧海管道工程有限公司,碧海舟(北京)节能环保装备有限公司邯郸分公司、和榆林市碧海舟能源有限公司六家分子公司。公司总部坐落在首都北京,分别在河北省廊坊、邯郸、辽宁省葫芦岛及陕西省榆林有独资工厂和专业的石油化工设备制造基地。碧海舟与国外厂家、国内大专院校、著名科研机构建立了良好和密切合作关系,并已成为中国石化、中国石油、中国海油、中化集团等公司的一级供应商,同时与诸多国外知名企业建立了良好的合作关系,其业务已遍及石油化工、能源、纺织印染、建筑材料、港口码头、机械制造等诸多领域,产品已远销哈萨克斯坦、苏丹、阿尔及利亚、埃及、新加坡等国家。




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号