当前位置:

首页>走进盐池 >特色产业

牧草产业

发表日期:2019年04月30日编辑录入:


 

牧草产业发展是我县畜牧业的物质基础,是增加农民收入、改善生态环境、巩固封山禁牧成果的重要保证,尤其是滩羊产业发展的有力保障。巩固提升牧草面积与质量,对加快发展畜牧后续产业、稳定增加农民收入等发挥着重要作用。

我县每年种植一年生牧草面积均在10万亩以上,平均亩产干草400公斤左右,主要苏丹草和燕麦草为主草产品生产企业有8家,每年可生产苜蓿草捆9700吨。培育了千禾、蕊丰、东海等8家公司(合作社)开展柠条、苜蓿、玉米秸秆等饲草料生产、加工、配送年加工配送以柠条为主的饲草料10000吨左右。




附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号