当前位置:

首页>政务公开>行政权力运行 >权力清单

盐池县人民政府关于公布取消和规范行政审批事项的决定

发表日期:2016年08月10日;来源:盐池县编办

县政府各部门、直属事业单位:

根据自治区审改办《关于印发市县两级行政职权事项指导目录的通知》(宁审改专办发〔20163号)和《关于做好国务院取消行政审批事项落实工作的通知》(宁审改专办发〔20166号)要求,县编办会同政府法制办配合政府各部门行政审批事项进行了进一步规范和清理。经严格审查和论证,决定取消行政审批事项5项,变更要素8项(规范名称4项,修改依据4项),增加项目子项1项,不列入清单1项,删除6项。

各相关部门要认真做好取消和调整的行政审批事项的落实和衔接工作,切实加强后续监管。在原审批目录(盐政发〔2015160号)基础上,按照本次取消调整的目录更新本单位审批事项目录内容,要及时向社会公开审批信息,规范审批流程,提高行政审批的透明度和效能。

        附件1:行政审批取消事项目录.pdf

        附件2:行政审批变更要素事项目录.pdf

        附件4:行政审批不列入清单事项目录.pdf

        附件2:行政审批新增子项事项目录.pdf

        附件5:行政审批删除事项目录.pdf




                                                        盐池县人民政府

                                                         201688

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号