当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

县委党校荣获自治区文明单位称号

发表日期:2022年04月25日;来源:盐池县融媒体中心

近日,自治区文明办命名表彰2022—2024年度自治区文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园,县党校榜上有名,获“2022—2024年度宁夏回族自治区文明单位”称号。

近年来,县委党校高度重视精神文明建设工作,紧密围绕县委、县政府中心工作,结合党校自身特点,融精神文明建设于教学科研、学风建设及党的建设中,营造出良好的党风校风。同时,县委党校充分利用各种载体及有效资源,与共建单位共同开展精神文明建设活动,实现资源共享,推动精神文明建设向更广阔范围辐射。

县委党校还积极履行社会责任,开展志愿服务,助力全国文明城市创建。组织本单位20名志愿者到包抓片区和小区开展主题实践活动50余次,引导社区居民保持良好的卫生习惯、树立正确的价值观念,用实际行动为构建互帮互助的和谐社会尽一份责任、送一份温暖、献一份爱心。

下一步,县委党校将以此次成功创建自治区级文明单位为契机,切实把创建成果转化为提升办学水平与质量的内在动力,加快构建道德风尚建设新高地,让主旋律更响亮、正能量更强劲,充分激发全体教职工建功新时代的奋斗热情与担当作为。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号