当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

龚雪飞主持召开中央环保督察组 通报典型案例问题整改工作领导小组会议

发表日期:2022年01月12日;来源:盐池县融媒体中心

1月12号,市委常委、县委书记、中央第四生态环境保护督察组通报典型案例问题整改工作领导小组组长龚雪飞主持召开中央第四生态环境保护督察组通报典型案例问题整改工作领导小组会议,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,扛牢政治责任,狠抓责任落实,确保整改工作高质、高效推进。

会议传达学习了全国生态环境保护工作会议精神,听取了督办中央生态环境保护督察信访投诉转办件整改落实情况的汇报(刘永辉),审议了《盐池县2022年生态环境保护“九大专项”整治集中攻坚行动实施方案》。

审议《盐池县2022年生态环境保护“九大专项”整治集中攻坚行动实施方案》时,王海宁强调,要高度重视整改工作,把整改办理情况、措施一件件落实到位,完善建立长效机制,持续推进生态环保工作;要深入分析当前存在问题,高标准制定方案,扎实开展“九大专项”整治集中攻坚行动,确保整治取得成效;要动真碰硬,下定决心,以强有力的措施,确保生态环保工作高质量提升

龚雪飞指出,自中央环保督察组通报我县典型案例问题以来,全县上下高度重视、迅速行动,采取了一系列强有力的举措推动整改工作。各责任部门要持续补短板、强弱项,从快、从严、从细、从实推进整改工作,确保事事有回音、件件有结果。

龚雪飞强调,要彻底改问题,不断加大力度、加快进度,认真落实每一条整改举措,确保整改责任不落空、整改任务顺利完成。要全面建机制,以问题为导向在措施上更加务实具体扎实推进“九大专项”整治集中攻坚行动;要成立专项领导小组,定期汇报,及时研究推进整改措施,确保举一反三、全面整改,推动专项行动取得真正实效。要持续转作风,敢于动真碰硬,强化干部作风建设、纪律监督和执纪问责,让干事创业成为我县干部最鲜明的特征。

王海宁、吴科、张晨、禹晓平、明智安、张飞、刘永辉、张旭、丁立群、艾辉、王生彦、郑慧玲等人大、政府、政协及各乡镇(街道)、部门主要负责人、部分党代表、法律顾问参加会议。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号