当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

县四套班子领导开展教师节走访慰问活动

发表日期:2021年09月10日;来源:盐池县融媒体中心

910日,龚雪飞、王海宁、吴科、贺满文等县领导分别深入各幼儿园、中小学开展走访慰问活动,向退休校长、退休教师和优秀教师、福建支教教师代表送上鲜花和节日的祝福,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。

在县一小、六幼、五中、城西滩小学,龚雪飞一一为优秀教师曹秀宏、教辅人员何仲耀、黄美辛、优秀教师牛有彩、教辅人员解慧梅、工勤人员余彦、支教教师吴慰岚,优秀教师王群、教辅人员吴海靖、优秀教师王佩香、教辅人员饶巧红、工勤人员牛银兰送上了鲜花和节日的祝福。

龚雪飞指出,百年大计,教育为本。长期以来,广大教师认真贯彻落实党的教育方针,紧紧围绕全县教育工作,默默耕耘、无私奉献,培养了一批又一批优秀人才,为我县教育事业、经济社会发展作出了突出贡献。

龚雪飞希望全县广大教师要继续以扎实学识、高尚品格,培养和引领学生全面发展、健康成长,用心教学、潜心育人,积极探索新时代教育教学新方法,提高学生综合素养;要进一步增强引领示范带头作用,时刻保持自己的先进性,积极履行教师职责,做好“传、帮、带”工作,努力培养新时代更多的优秀教师,不断提升教师队伍整体素质,为我县培育更多优秀人才。

  

在退休校长黄执鑫、退休教师石雄林家中,王海宁对退休教师多年来在教育事业上的辛勤付出表示感谢,希望老教师们一如既往地为学校的发展建言献策,有关部门也要及时帮助他们解决生活中的困难,同时祝福退休教师们身体健康、万事如意。在慰问优秀教师马景龙、福建支教教师卢飞雄时,王海宁详细询问了他们的生活和住宿等情况,并对卢飞雄带来的新的教学理念表示衷心感谢,希望他把教育思想、教学理念、教学方法等方面的好经验、好做法多与同事们进行交流分享,达到相互学习、共同提高的目的。

在慰问退休教师王文贤、退休校长高占富、优秀教师王刚时,吴科对他们为全县教育事业做出的贡献和努力表示真诚感谢,希望退休教师能够继续发挥余热,为我县教育事业多提宝贵意见和建议,优秀教师要在自我能力、水平提升的同时,把好的工作方法、教学经验传授给更多的年轻教师,不断提高教师队伍水平。

在慰问退休教师刘汉君、退休校长焦贤、张廷芝、优秀教师张明兰时,贺满文对退休老教师、老校长曾经在教育工作岗位上,以身作则,敬业爱岗,乐于奉献,坚持教书和育人相统一,注重言传身教,为全县教育事业发展做出的贡献表示真诚的感谢。希望优秀教师在教学工作中实时对学生进行思想和文化方向的引领,为培养“德、智、体、美、劳”全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。

郑慧玲、官秀敏、张晨及有关部门负责人参加慰问。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号