当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

石狮-盐池两地镇村协作共建签约仪式在石狮市举行

发表日期:2021年09月09日;来源:盐池县融媒体中心

99日,福建石狮-宁夏盐池两地镇村协作共建签约仪式在福建省泉州市石狮市委党校举行。县委常委、政府副县长邱永丰出席签约仪式并讲话,石狮市发改局局长张辉程主持签约仪式。

仪式上,石狮市的两个乡镇、八个村与我县的四个乡镇、八个村在培育特色产业、加强社会治理、建设基础设施、保障民生服务等方面签订了《2021年闽宁协作镇村结对帮扶协议书》。

邱永丰表示,这次签约意义重大,它见证着两地镇村共同的发展,也将为两地在交流过程中探索出新的经验、新的方法,希望石狮、盐池两地在创新共同发展的道路上携手前行。

邱永丰强调,石狮与盐池的合作,要站在东西部合作的政治高度,共同思考、共谋发展,加强合作交流,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴;要深入探讨和研究两地经济社会发展中的经验、成果,做到认识有高度、目标明确、合作成效。

邱永丰希望我县第一期到石狮学习的学员,把此次专题辅导和现场教学中的所见所闻、所思所想,结合本部门、本乡村实际,进行对比分析,扎实开展两地结对帮扶工作,确保两地协作共建目标任务落地生根,实现共赢。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号