当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

全市“学习先进典型 奋进伟大征程”巡回报告会在我县召开

发表日期:2021年09月01日;来源:盐池县融媒体中心

91日,由市委宣传部副部长杜娟带领的全市“学习先进典型 奋进伟大征程”先进事迹报告团我县举行巡回报告会。龚雪飞、禹晓平、张旭、丁立群、王生彦等县领导出席报告会,县委常委、宣传部部长郑慧玲主持报告会。

报告会上,“七一勋章”获得者、全国三八红旗手标兵、全国民族团结进步模范个人、第八届全国道德模范候选人、兰花热心小组党支部书记王兰花,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、市交通运输局综合执法支队副支队长李建东,全国脱贫攻坚先进个人、县乡村振兴局村级发展互助资金管理中心干部郭状,退役军人、中国作家协会会员刘志海分别以真实的事例、真诚的话语、真挚的情感,从不同角度讲述了他们在各自岗位上的奋斗故事。他们自觉践行党的宗旨、发挥党员先锋模范,为广大党员干部职工做出了表率,生动诠释了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的精神,会场一次次响起热烈的掌声。

郑慧玲在主持报告会时强调,报告团成员从不同角度、不同层面,用平实的语言、真挚的感情,讲述了感人至深、催人奋进的励志故事,展现了他们对党的无限忠诚、对人民的无限敬畏和对生活的无限热爱,让我们的思想受到了洗礼、精神得到了进一步升华。

全县上下要以此次报告会为契机,强化宣传教育,掀起学典型学榜样的热潮,营造学习先进崇尚先进、争当先进的浓厚氛围;要对标先进典型,推进党史学习教育深入开展,以先进典型为指引,提高思想自觉,增强历史担当,以奋发奋斗、苦干实干走好新时代长征路;要发挥示范引领,铸牢中华民族共同体意识,手足相亲、守望相助,让民族团结进步之花在盐池大地上长盛不衰。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号