当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

宁东管委会国能宁夏电力公司来盐调研考察

发表日期:2021年08月30日;来源:盐池县融媒体中心

830日,宁东能源化工基地管委会副主任张学斌、国能宁夏电力有限公司党委书记、董事长季明彬一行我县调研考察,并召开座谈会。县委书记龚雪飞县委副书记、政府代理县长王海宁等县领导及有关乡镇、部门负责人参加会议。

会前,与会人员先后到宁夏金昊磊商贸有限公司、高沙窝镇李记圈村铁路物流中心等地,通过实地查看、听取介绍,详细了解了项目建设、运营等情况。

龚雪飞表示,我县将综合利用好土地资源,发挥好资源优势,按照相关政策要求,推进配套产业和新能源产业发展,把项目合作作为发展的“桥头堡”,不断拓展双方合作交流范围,加快实现优势互补、合作共赢,扩大双方合作交流成果,切实推动两地一体化发展,促进全县经济社会高质量发展。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64032302000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式: 0953-6018000  Email: ycxzwgk01@163.com  网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号