当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

龚雪飞调研创建全国文明城市工作

发表日期:2021年07月14日;来源:盐池县融媒体中心

714日,县委书记龚雪飞深入县城各街道、城乡结合部、小区调研创建全国文明城市工作开展情况。县委常委、宣传部部长马瑞英,政府副县长李国强及相关部门负责人陪同。

龚雪飞先后到花马池东街和昫衍南路交叉路口、青年创业园、二堡吊庄城乡结合部、汽车城、西花园等地,通过听取介绍、面对面与群众交谈、实地查看等方式,详细了解市容市貌和违章建筑占道、环境卫生整治、创城氛围营造、基础设施建设等情况,并召开座谈会。

龚雪飞指出,各级各部门要进一步压实责任,聚焦重点领域、薄弱环节,分部门分行业精准发力;创城办要充分发挥牵头抓总作用,主要领导要带好头,相关部门要明确创城的要求标准、整改的时限、承担的责任,真正推动创城工作落实、落细、落到位。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号