当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县政协召开学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神座谈会暨专题研讨会

发表日期:2021年07月14日;来源:盐池县融媒体中心

714日,县政协主席贺满文主持召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会暨专题研讨会。县政协副主席吴斌辛、范海荣,秘书长卢平出席会议,县政协第十届委员会常务委员会成员、历届历任老领导刘有祥、纪成才,政协各专委会负责人以及政协办公室党支部全体党员干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,与会人员围绕会议主题,结合自身工作,畅所欲言,谈体会、谈认识,进行专题研讨。

通过座谈、专题研讨,旨在回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,总结党的宝贵经验,继承党的光荣传统,弘扬党的优良作风,从党的百年光辉历程中汲取前进的智慧和力量,进一步激发政协各参加单位、广大政协工作者、政协委员奋斗精神和爱党爱国爱社会主义爱人民的热情,更加坚定矢志不渝听党话、跟党走的信心和决心;不断把人民政协事业推向前进,为盐池经济社会发展贡献政协智慧和力量。

贺满文强调,要始终坚持把发扬民主与增进团结相互贯通,建言资政与凝聚共识双向发力工作作为重中之重和中心环节来抓,引导各民主党派、无党派人士、宗教界人士不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、情感认同,夯实团结奋斗的共同思想政治基础,积极搭建党和政府与界别群众的连心桥。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号