当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

全县2021年“奔跑吧·少年”系列活动暨青少年夏令营启动

发表日期:2021年07月13日;来源:盐池县融媒体中心

713日,全县2021年“奔跑吧·少年”系列活动暨青少年足球、武术、轮滑夏令营启动仪式在全民健身中心举行,旨在为全县青少年创造一个阳光、健康、快乐的暑假,让更多的青少年掌握12项终身受益的运动技能,让更多的青少年参与到体育运动中来。

青少年是祖国的花朵和民族的希望,他们的身心健康、体魄强健是国家繁荣、民族昌盛、社会文明进步的重要标志,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要基础。开展“奔跑吧·少年”系列活动暨青少年足球、武术、轮滑夏令营,对推广儿童青少年健身活动,促进儿童青少年身心健康全面融合发展,提升儿童青少年身体素质水平将起到积极促进作用。

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步。据了解,在为期五天的活动中,将创新课程安排,精心设计项目,充分发挥各类教育阵地的作用,真正让孩子们在假期中动起来、乐起来,集中接受足球、武术、轮滑基础技能和技战术提升培训,引导广大少年儿童树立远大志向、培育美好心灵,茁壮成长。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号