当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

县委党史学习教育领导小组办公室召开第三次工作会议

发表日期:2021年07月12日;来源:盐池县融媒体中心

712日,县委党史学习教育领导小组办公室第三次工作会议在县城召开,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央和区市县党委工作要求,总结前一个阶段全县党史学习教育进展情况,梳理分析存在的主要问题,研究推进下一步工作。

县委常委、宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长马瑞英主持会议并讲话,县委党史学习教育指导组联络员,宣讲组组长、副组长,宣传组组长、副组长及成员参加会议。

会议听取了各指导组、宣讲组、宣传组有关工作进展情况的汇报。

会议指出,要思想认识再提高、责任担当再强化。此次党史学习教育涉及面广、工作量大、任务很重、要求也很高,要坚决克服畏难厌战情绪和松劲懈怠思想,持续加大工作力度,层层传导责任压力,紧盯每一项工作安排,确保党中央和区市县党委的部署要求落到实处,见到实效。

会议强调,要关键环节再深化、工作措施再抓实。要按照中央和区市县党委明确的学习任务、学习要求,积极开展专题学习、组织专题培训,推动党员干部自觉学,各级领导带头学;要统筹兼顾、合理安排,落实落细专题学习、专题宣讲、专题活动;要督促指导各单位建立我为群众办实事的长效机制,把实事办好、把好事办实,高标准高质量完成学习教育各项任务。

会议强调,要强化指导再推进、及时整改再规范。各指导组要坚持“严”的标准、“实”的要求,全覆盖督促指导、全过程严格把关,采取随机抽查、调研访谈等方式,督促进度,发现问题,掌握成效;要适时组织回头看,要及时查漏补缺,确保党史学习教育检查指导“无死角”。

会议强调,开展好党史学习教育,责任重大,使命光荣。要主动对表对标,紧扣要求,坚持标准,切实把党中央精神和区市县党委部署要求贯彻到位、落实到底,在推进上体现高水平、在落实上体现高标准、在效果上体现高质量,不断巩固和发展党史学习教育的良好态势,确保党史学习教育取得显著成效。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备05001200号-1宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号