当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

龚雪飞督导检查公安局春节期间安保维稳工作

发表日期:2021年02月14日;来源:盐池县融媒体中心

2月14日,县委副书记、人民政府县长龚雪飞一行深入盐池县公安局及疫情防控卡点督导检查春节期间安保维稳工作,并看望慰问节日期间坚守在一线的工作人员。

在县公安局110指挥大厅,龚雪飞听取了当日值班领导对节日期间值班备勤的工作情况汇报,详细询问了县公安局“110”接处警和视频建设运行情况,并通过视频调度系统,对全县重点区域部位进行查看,现场调度了各派出所值班备勤情况,对全体民警辅警斗志昂扬的精神状态、严明整齐的警容风纪、过硬的工作作风给予了充分肯定。

在左记湾疫情卡点,龚雪飞详细了解了疫情防控卡点警力配置、检疫程序、后勤保障等情况,听取了卡点车流量、值班值守及疫情防控工作开展情况的汇报,向卡点执勤工作人员进行了亲切慰问,对疫情卡点的查控工作给予了充分肯定,希望大家继续坚守岗位、履职尽责,对入宁车辆严格规范检查。同时还指出了卡点执勤中存在的问题和不足,提出了下一步的工作要求。

龚雪飞同志强调,一是要严格值班备勤,确保每个岗位每个部位,随时有情况随时都能调动。二是要加强巡逻巡查,加强对重点部位的巡逻管控,及时排查消除各类安全隐患。三是要强化应急处置,对于突发事件能够第一时间按照规范程序做到应急处置,确保春节期间各项工作能够正常有序开展。四是要切实提高思想认识,根据各疫情卡点车流量、人员流量实际情况,科学合理安排勤务。五是要做好个人防护措施,在保证自身安全的同时,坚持规范执法,文明防控,全力以赴、严密防范,切实将疫情防控工作落到实处,努力为全县人民营造一个安全、祥和的节日氛围。

薛双同志代表县公安局对县委、政府给予公安局全体民警辅警的关怀慰问表示感谢,并表示将坚决完成好县委、政府赋予的职责使命,为全县人民度过一个平安、祥和、和谐的春节做出公安民警辅警应有的贡献和责任。

县人民政府副县长、公安局党委书记、局长薛双等陪同。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号