当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县三名自治区劳模载誉归来

发表日期:2021年01月12日;来源:盐池县融媒体中心

光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。在近日召开的自治区劳动模范和先进工作者表彰大会上,宁夏天利丰能源利用有限公司副总经理陈兵、花马池镇皖记沟村党支部书记白云江、裕兴村村民翟云玲荣获“宁夏回族自治区劳动模范”称号。劳模载誉归来时,花马池镇举行了热烈的欢迎仪式,并召开座谈会。

会上,一同参加自治区表彰大会的全国劳模王乐井乡曾记畔村党支部书记朱玉国、自治区劳模白云江、翟云玲,与大家分享了参加全国及自治区劳动模范和先进工作者表彰大会的认识和体会,并结合各自工作实际,围绕如何发挥先锋模范作用、为盐池改革发展作出新贡献进行了交流。

花马池镇裕兴村村民翟云玲说“首先感谢党委政府给了我这个平台,让我在这个平台上有至高无上的荣誉,这个荣誉既是荣誉又是压力,让我肩负着更大的责任,下一步我将带动更多的建档立卡户奔小康,发家致富。”

花马池镇皖记沟村党支部书记白云江说“参加了全区劳动模范表彰大会,聆听了自治区党委书记陈润儿的讲话,我深深体会到,自治区党委、政府对劳动模范的高度重视,我也感到了劳动光荣、劳动伟大、劳动幸福。我作为一名基层代表,我会在今后的工作中向各行各业的劳模学习,用劳动模范的崇高品格鞭策自己,坚守初心,立足岗位,积极发挥劳动模范的带头作用。”

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号