当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

代表分团审议县人大常委会和法检两院工作报告等

发表日期:2021年01月08日;来源:盐池县融媒体中心

1月9日,参加盐池县第十七届人民代表大会第五次会议的代表分团审议了县人大常委会工作报告,审议了县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告。龚雪飞、韩向春等县领导参加讨论。

在各分团审议现场,气氛融洽热烈。代表们畅所欲言,各抒己见,并结合各自工作实际,围绕审议内容进行了深入探讨。大家一致认为,县人大常委会工作报告回顾总结2020年工作全面客观、实事求是,安排部署2021年奋斗目标、重点工作、主要任务等思路清晰、措施扎实,符合实际;法检两院工作报告内容详实、表述精炼,令人鼓舞,提振信心。

各团还酝酿讨论了主席团提名的盐池县人大常委会主任、人民政府县长、人大常委会副主任、检察院检察长、人大常委会委员候选人建议名单,推荐了监票人1名;酝酿讨论了盐池县人大常委会主任、人民政府县长、人大常委会副主任、检察院检察长、人大常委会委员正式候选人建议名单,讨论了各项报告决议、决定草案。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号