当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县青少年机器人竞赛活动培训班在县城举办

发表日期:2020年11月16日;来源:盐池县融媒体中心

为进一步提升我县青少年机器人竞赛水平,做好参加第20届宁夏青少年机器人竞赛的组织工作,动我县青少年机器人教育工作有效开展11月14,县科协组织举办了2020年县青少年机器人竞赛活动培训班。来自一小、三小、四小、六小、一中、五中的20余名青少年机器人竞赛选手参加培训。

培训班采用“大班讲座、小班授课、分班实践”模式,根据参训队员竞赛水平提升需求设计不同的培训课程,将原理讲授、动手组装与调试紧密结合,确保每一位参训队员享受到切实有效的能力提升训练。精细的课程安排、丰富的课程内容、实用的技巧实践、师生间的交流互动及解惑释疑,为我县青少年参与机器人竞赛活动奠定了良好的基础,树立了信心。

通过此次培训班,对推动我县青少年机器人竞赛工作开展,进一步促进学生对机器人教育活动的科学普及和推广,激发学生学习、探索、掌握和运用电子信息的兴趣,提升学生综合实践能力起到了积极促进作用。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号