当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

县政协召开“大家来协商”老旧小区物业管理专题协商会议

发表日期:2020年10月15日;来源:盐池县融媒体中心

10月15号,县政协主席贺满文主持召开“大家来协商”老旧小区物业管理专题协商会议。县政协副主席吴斌辛及政协调研组成员、相关部门负责人、社区干部、群众代表、物业公司代表参加会议。

会上,在听取了有关部门负责人关于县城老旧小区物业管理情况和改造情况的介绍后,大家踊跃发言,提出了各自所在小区存在的问题及诉求,并就如何加强老旧小区物业管理积极建言献策,努力探索问题的解决之道。

物业管理问题关系群众切身利益,是群众反映最多的问题,每年的人大代表意见建议、政协委员提案都有涉及,目的是进一步推进和规范县城老旧小区的物业管理,切实解决群众关心的问题,推动社会和谐发展。

会议指出,“大家来协商”是新的协商平台,与政协其它协商形式不同之处在于议题小、切口小,侧重聚焦关系群众切身利益的具体事、烦心事、揪心事。坚持政协协商、调查研究的规范程序,但更体现了灵活和比较广的参与面,把互动作为必须环节,以此来推动“有事好商量”、“众人的事情由众人来商量”的民主实践。

会议强调,此次专题协商会议进行了很好的互动交流,各职能部门正面回应了委员的意见和群众的关切,达到了互相沟通交流、凝聚思想共识的目的,同时对于各委员和干部群众提出的意见建议,将形成协商初步成果,再与政府有关部门进行沟通协商,力争解决一些问题。政协各专委会要认真总结“大家来协商”活动,不断规范和完善程序规则,确保作用发挥。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

底部信息 / 关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号