当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

县人大常委会召开主任会议

发表日期:2020年10月13日;来源:盐池县融媒体中心

10月13号,县人大常委会召开主任会议。县人大常委会主任韩向春出席会议并讲话,县人大常委会副主任强永海主持会议。会议听取了县人民政府《关于县十七届人大四次会议代表议案建议办理情况的报告》和县住建局《关于全县城镇社区物业管理工作情况的报告》整改情况的汇报。

在听取了两项工作整改情况的汇报后,与会人员进行了发言,一致认为县政府及相关部门态度积极,整改措施比较得力,取得了明显效果。

会议强调,代表议案建议是人民代表提出的,物业管理涉及到每一位人民群众,是民生问题。人大听取报告既是一种监督,实际上也是一种推动,目标都是做好民生工作,把事业发展上去。各级各部门要进一步提高思想认识,继续加强工作力度,举一反三,在履职尽责上下功夫,切实把民生工作做好,把全县各项事业发展好。要进一步提高政治站位,端正态度,站在全县大局和中心工作中去考虑问题,认真做好各项工作,并接受人大的监督,把老百姓的事情办好。

县人大常委会副主任袁书义、官秀敏、刘宝清,副县长边卡及县人大常委会各委室、政府有关部门负责人参加会议。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

底部信息 / 关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号