当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县举办学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》暨意识形态工作培训班

发表日期:2020年06月24日;来源:盐池县融媒体中心

为扎实推进《中国共产党宣传工作条例》的学习贯彻落实,进一步提高全县领导干部运用理论分析问题、解决问题的能力,推动盐池县宣传思想文化工作再上新台阶。6月22日,盐池县学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》暨意识形态工作培训班在县委党校举办,培训期2天。

此次培训班邀请了自治区党委宣传部、统战部、网信办以及吴忠市委党校有关领导亲临授课。培训班围绕精神文明、意识形态工作责任制、《条例》解读、网信工作、民族宗教工作进行深入解读和辅导。辅导报告全面系统、重点突出、生动翔实、阐释准确,有很强的思想性和针对性,对于意识形态工作责任制开展和学习宣传贯彻《条例》具有很强的指导意义。

县委常委、宣传部长马瑞英对本次培训从提高政治站位、坚持学以致用、严肃学习纪律三个方面做出明确要求。强调要好好把握这难得的学习机会,安心投入到学习培训中来,进一步增强学习的自觉性,提高对意识形态工作的责任感和使命感。进一步强化学习,明确任务,压实责任,推动了《条例》和意识形态工作责任落地落实。

经过一天的学习,参加培训人员纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指引,以高度的政治责任感、扎实的工作作风和良好的精神状态投入到工作中去,为全县宣传思想文化事业作出了积极贡献。

全县各部门(单位)、各乡镇(街道)有260余人参加了此次培训班。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号