当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

阮越盛调研指导我县国家卫生县城复审等工作

发表日期:2020年06月22日;来源:盐池县融媒体中心

6月17号,自治区卫健委副主任阮越盛一行来我县调研指导国家卫生县城复审及健康扶贫工作,并主持召开座谈会。县长戴培吉、副县长边卡、县政协副主席范海荣及相关部门负责人参加座谈会。

阮越盛一行深入物业小区、市场、建筑工地、公园广场、 公厕、主次干道等地,实地查看了小区物业管理、环境卫生、环卫设施配置、卫生县城氛围营造等工作开展情况,并听取相关情况的汇报,全面了解我县迎接国家卫生县城复审工作开展 情况及存在的问题和不足,提出了指导性意见和建议。

在随后召开的座谈会上,调研组专家从专业角度对我县迎接国家卫生县城复审工作进行了反馈,并希望我县进一步提高思想认识,对照国家卫生城市复审标准,切实围绕问题清单,及时整改、规范资料整理、加强管理、强化日常督查巡查,确保顺利通过复审验收。

戴培吉表示,我县将全力以赴把专家组提出的问题和建议照单全收,认真梳理、举一反三,限期拿出整改清单,倒排工期,确保全部整改到位。进一步按照国家卫生县城标准,梳理、健全和完善城市管理的长效机制,加快构建各职能部门权责明确、 协调统一、科学高效的卫生县城和城市管理的工作格局,促进我县城市管理工作更加规范和完善,促进国家卫生县城巩固工作持续深入。同时,在做好疫情防控常态化工作的前提下,以巩固国家卫生县城为新的起点,推动健康盐池和健康扶贫工作再上新台阶。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号