当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

县政协召开党组会议专题学习贯彻自治区党委第十二届十次全体会议精神

发表日期:2020年05月19日;来源:盐池县政协

5月15日,县政协主席贺满文主持召开党组会议,传达学习自治区党委第十二届十次全体会议精神,安排部署意识形态工作。党组成员、各委室负责人围绕完善基层治理体系、提高基层治理能力,结合政协工作,进行了深入讨论。

会议指出,自治区党委第十二届十次全会专门对完善基层治理体系、提高基层治理能力作出了全面部署,审议通过的《中共宁夏回族自治区委员会关于完善基层治理体系提高基层治理能力的若干意见》,是落实党的十九届四中全会精神的重要举措,也是我区完善基层治理体系、提高基层治理能力的纲领性文件。我们要结合学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,深入学习、宣传自治区党委第十二届十次全体会议精神,充分认识完善基层治理体系、提高基层治理能力的重要意义。人民政协作为国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分和专门协商机构,切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署和要求上来,今后要更多的聚焦基层治理协商议政,用实际行动推动全会精神落地见效。

会议强调,加强政协系统意识形态工作,既是贯彻落实党对人民政协工作领导的政治要求,也是加强政协系统党的建设、确保人民政协事业始终沿着正确方向前进的内在需要。县政协党组、机关党支部要夯实主体责任,强化组织领导,把做好意识形态工作与完成好政协履职工作紧密结合,与加强委员教育管理紧密结合,宣传政协好声音,凝聚发展正能量。

会议还对统筹做好脱贫攻坚和加快推动政协年度重点工作进行了安排。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号