当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县召开十四届县委2020年第11次常委会暨县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第10次会议

发表日期:2020年03月20日;来源:盐池县

3月18日,市委常委、县委书记、县委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长滑志敏主持召开十四届县委2020年第11次常委会议暨县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第10次会议,传达学习陈润儿同志在自治区党委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第7次会议上的讲话精神、自治区党委常委会(扩大)会议精神、全国、全区宣传部长、文明办主任会议精神,并研究贯彻落实意见,听取全县新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚“四查四补”、经济运行等工作情况的汇报。

会议强调,要切实提高思想认识,越是在关键时候,越是要保持头脑清醒,越是要慎终如始,越是要再接再厉、善作善成、坚持到底,“清零不代表零风险”,决不能松劲、决不能懈怠。针对交通运输、商业物流、企业生产、工程建设、社会医疗、校园教学等领域存在的问题和困难,各相关部门要加快建立同疫情防控相适应的经济社会秩序,密切协调配合,全面统筹,全力解决;要落实好分区分级分类防控措施,做到精准、精细、精确管控,该防范的要防范、该管控的要管控、该放开的要放开,不搞一刀切,做到管而不死、放而不乱。

会议强调,要始终坚持党管宣传、党管媒体、党管意识形态,严格落实意识形态工作责任制,把坚持正确政治方向的要求贯彻融入宣传思想工作各环节、全过程;要围绕决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、培育社会主义核心价值观、融媒体中心建设、文化繁荣兴盛等工作重点,坚持主流舆论方向,加强对外宣传,营造推动盐池经济社会发展的良好氛围。要锐意创新创造,在试点亮点工作上,立足于基层思想文化宣传需求;在文明宣传上向农村聚焦发力,形成乡村文化振兴的强大合力和倍增效应,精心组织主题宣传,讲好盐池故事;在选树先进典型上,充分运用融媒体记录的疫情防控各类感人事迹和生动故事,凝聚磅礴精神力量,为实现“双胜利”提供强大精神保障。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号