当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县召开2020年第一次文明委会议

发表日期:2020年01月10日;来源:盐池县委宣传部

1月10日,盐池县召开2020年第一次文明委会议。会议传达学习了《新时代公民道德建设实施纲要》精神,听取和审议了2019年精神文明建设各类先进典型评选结果和《盐池县进一步加强移风易俗工作实施方案》。

会议强调,要抓好新时代文明实践中心建设试点工作,进一步巩固扩大移风易俗和乡风文明建设成果,以“移风易俗巩固年”为契机,聚焦实施乡村振兴战略和农村精神文明建设;要继续深入开展先进典型选树和学习宣传,广泛学习宣传先进典型的感人事迹,持续推动公民道德素质提升,努力形成人人关注、各界支持、全民参与文明创建的良好局面。

县委常委、宣传部部长马瑞英主持会议,县人大常委会副主任强永海、县政府副县长李国强以及县委文明委各成员单位负责人参加会议。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号