当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

中国邮政助力盐池滩羊进安徽冷链发车仪式在县城举行

发表日期:2020年01月09日;来源:盐池县文广局

1月7日,中国邮政助力盐池滩羊进安徽冷链发车仪式在县城举行,5000箱盐池滩羊肉礼盒产品将通过邮政专业冷链车发往安徽省。

此项工作的开展,将为盐池滩羊产业及农产品配送业务发展创造有力的市场竞争条件,实现“网络代购+平台批销+农产品进城+公共服务+普惠金融+物流配送”一体的滩羊产业物流服务体系,为助力县域经济发展和脱贫富民起到积极地促进作用。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号