当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县举行迎新春全民健身跑活动

发表日期:2020年01月08日;来源:盐池县文广局

为进一步掀起全民健身活动热潮,营造欢乐祥和的新年氛围,引导广大群众积极参与体育健身活动, 1月8日,2020年“宁夏·奔跑”全县迎新春全民健身跑活动在东瓮城火热开赛,来自县直各党委、各中学、各健身联系站点的共420余名选手参赛。

县委常委、副县长李奉恒在致辞中表示,此次活动,必将进一步激发全县广大群众积极参加体育运动的热情,推动全民健身工作向基层深入、向社区延伸、向乡村拓展,对不断提高广大群众健康水平起到积极促进作用。希望通过广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,促进全民健身与全民健康深度融合,动员和引导广大群众参加体育锻炼,以健康的体魄、饱满的精神投入工作和生活,为“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号