当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

自治区第三巡查考核组分组考核盐池县安全生产和消防工作

发表日期:2019年12月05日;来源:盐池县文广局

12月2日,自治区安委会第三巡查考核组组长、文化和旅游厅副厅长万学道一行来盐巡查考核安全生产和消防工作。巡查考核组深入高沙窝工业集中区宁夏天利丰能源利用有限公司实地巡查了企业安全生产工作情况。在随后召开的汇报会上,自治区安委会第三巡查组组长万学道作了巡查考核工作安排部署讲话,县委副书记、政府县长、县安委会主任戴培吉向巡查组汇报了全县安全生产和消防工作。

万学道在对盐池县安全生产和消防工作给予了充分肯定,希望盐池要进一步加强档案材料的收集和管理,提高档案材料的规范化;要坚持问题导向,抓住核心关键要素化解安全风险,安全隐患排查到位、整改到位,坚决杜绝各类重大安全事故发生,确保人民群众生命财产安全、经济社会发展持续健康。

戴培吉表示,盐池县将认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防工作的重要论述,主动适应新时代应急管理工作新要求,以本次巡查考核为契机,不断强化红线意识和底线思维,切实落实安全生产责任制,采取有力举措,举一反三,把安全生产和消防安全各项工作抓紧抓实抓具体,为全县经济高质量发展提供有力的安全保障。

自治区安委会第三巡查考核组成员,市应急管理局副局长、安委办副主任武耀军,县委副书记施铉峰、县人大常委会副主任强永海、县政协副主席吴斌辛及相关部门负责人参加会议。县委常委、副县长、县安委会副主任吴科及相关部门负责人陪同调研。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号