当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

戴培吉主持召开政府第51次常务会议

发表日期:2019年12月03日;来源:盐池县文广局

11月29日,县长戴培吉主持召开政府第51次常务会议,传达学习全区2020年城乡居民基本医疗保险征缴启动(宣传)工作会议、党的十九届四中全会、自治区主席咸辉来盐调研脱贫攻坚工作等有关精神,听取“十四五”及2020年实施项目谋划、全县食品药品安全等工作情况的汇报。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,切实增强做好城乡居民基本医疗保险费征缴工作的紧迫感和责任感,压实工作责任,周密安排部署,严格落实好《关于做好2020年度城乡居民基本医疗保险参保缴费的通知》要求,高效开展征缴工作。要认真梳理、正视问题、上门服务,做细做通群众思想工作,引导群众积极参与城乡居民基本医疗保险和养老保险缴纳工作,做到全面覆盖,不留死角。要创新形式,充分利用新媒体,大力开展宣传活动,做到村不漏户、户不漏人,使惠民政策深入人心,不断提高群众政策知晓率,努力营造群众积极入保的良好氛围,切实做到应保尽保、全民参保。

会议指出,各级各部门要深刻学习理解十九届四中全会精神的重要内涵,准确把握中央及区市的发展战略,找准我县经济社会发展的结合点,从政策里找项目、找资金、找机遇、谋发展。要立足实际,从乡村振兴、生态环保、产业转型、民生福祉等方面谋划大项目,做到早谋划、早行动,尤其是在发展传统油气化工产业的同时,深度谋划好新能源、石膏精深加工等产业布局,进一步完善项目库,确保项目梯次跟进。

会议还研究了其他事宜。

吴科、李奉恒、边卡、张晨、刘宝清、朱德华出席会议,县人大常委会副主任袁书义应邀出席会议,部分人大代表、党代表、政协委员、群众代表及县监察委负责同志应邀列席会议,各乡镇、相关部门负责人、政府法律顾问列席会议。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号