当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县召开政协十届二十次常委会议

发表日期:2019年12月04日;来源:盐池县文广局

11月29日,县政协主席贺满文主持召开政协十届二十次常委会议。会议传达学习了汪洋主席在政协第十三届全国委员会常务委员会第九次会议闭幕会上的讲话精神,听取了政府部门关于社会消费品零售总额完成情况、乡村振兴规划2019年任务完成情况等工作的通报,审议通过了人事事宜。

会议指出,听取政府重点工作通报,是政协协商和民主监督的有效形式,是县政协促进委员知情明政更好履职,且坚持多年的有效机制。今年议题涵盖工业、农业、商贸、资源开发、国资运行等领域,目的是让委员全面了解全县经济工作运行情况,积极建言献策。

会议强调,今年的工作已经接近尾声,常委要认真总结自己一年来的履职情况,带头深入基层调研,选择人民群众普遍关注的热点难点问题和自己熟悉领域的工作,在四次全会上提出提案和大会发言。要统筹协调,做好“不忘初心、牢记使命”和各项工作,继续落实清单制工作方法,制定周工作安排,一项一项抓落实,确保各项目标任务的全面完成。

县政协副主席代占山、吴斌辛、范海荣及政协常委会其他组成人员参加会议。县委常委徐经生、副县长李鹏及有关部门负责人、部分政协委员应邀列席会议。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号