当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县召开2019年妇儿工委全体会议

发表日期:2019年11月27日;来源:盐池县妇联

11月26日, 盐池县召开2019年妇儿工委全体会议。会议传达了国务院妇儿工委七届一次全体会议、全国妇儿工委办公室主任会议、自治区妇儿工委七届二次全体会议等会议精神,审议通过了《盐池县人民政府妇女儿童工作委员会工作规则》等文件。县妇儿工委办主任、县妇联主席张少华代表妇儿工委作了工作报告,对全面完成本轮“两规划”目标任务及启动新一轮“两规划”编制工作作了安排部署。县教体局、财政局、卫健局分别作了交流发言。

会议指出,召开全县妇儿工委全体会议,主要任务是贯彻落实国务院、自治区及吴忠市妇儿工委会议精神,总结2019年妇女儿童工作,安排部署2020年工作任务,进一步动员全县上下合力推进我县“两规划”各项目标顺利完成。各相关单位要立足实际、拓宽思路,积极争取项目和资金支持,集中力量落实好各项任务;要对照规划目标,分解量化任务,明确时间节点,扎实推进工作。各成员单位要在为妇女儿童办实事上出实招,结合各自实际,建立长效机制,确保每年都能为妇女儿童办几件实实在在的事情,有效带动和促进妇女儿童整体工作的提高。

会议强调,做好新一轮“两规划”编制工作,事关全县广大妇女儿童今后10年的发展方向,各成员单位务必要提高政治站位,进一步强化组织领导,抓实抓好抓细,全力推动妇女儿童工作在更高起点上实现新发展。要全力推进本轮“两规划”任务全面落实,起草制定出新一轮的“两规划”,更好地履行新时代促进妇女儿童全面发展的责任使命,开创齐抓共管、合力推进的妇女儿童工作新局面。

副县长、县妇儿工委主任边卡,县妇儿工委办负责人及各成员单位负责人、联络员参加会议。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号