当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县人大检查代表议案建议办理情况

发表日期:2019年11月26日;来源:盐池县文广局

11月21日,县人大常委会副主任官秀敏带领检查组对县十七届人大三次会议代表议案建议办理情况进行检查。

检查组先后深入大水坑镇、青山乡北马坊村、县城广惠西街等地,通过实地查看、现场询问、听取汇报等形式,对县十七届人大三次会议期间代表提出的规划建设改造大水坑镇环城道路、大力发展青山乡村休闲旅游、广惠西街34户商铺集中供暖等建议办理情况进行了检查,并召开了座谈会,听取了县十七届人大三次会议代表议案建议办理情况的汇报。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号