当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

沈左权深入盐池县惠安堡镇基层宣讲党的十九届四中全会精神

发表日期:2019年11月26日;来源:惠安堡镇

11月22日,市委书记沈左权深入基层联系点盐池县惠安堡镇,紧扣党的十九届四中全会主题,结合自己的学习收获,为惠安堡镇机关干部职工、各村“两委”班子及驻村第一书记宣讲党的十九届四中全会精神。

沈左权同志紧扣党的十九届四中全会主题,围绕要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务三个方面,结合自身学习体会,紧密联系吴忠市、盐池县实际,融合理论与实际、历史与现实,对十九届四中全会精神作了全面系统深入的阐述,让现场干部群众深受鼓舞、倍感振奋。

宣讲结束后,沈左权还到惠安堡镇中心小学、狼布掌村等基层联系点,对学习宣传党的十九届四中全会精神、主题教育开展、乡村振兴战略实施、教育均衡化发展等情况进行了调研,并走访了建档立卡户。

市委常委、盐池县县委书记滑志敏同志主持会议并陪同调研。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号