当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

全县村级后备力量及农村经营管理人才培训班开班

发表日期:2019年11月07日;来源:盐池县农业农村局

为进一步加强全县村级后备力量和农村经营管理人才队伍建设,以人才振兴助力脱贫富民,推动乡村振兴。116日,盐池县委组织部召开全县村级后备力量及农村经营管理人才培训班开班式。

市委常委、县委书记滑志敏同志从“认清形势,深刻认识开展此次培训的重要意义”、“抓住重点,努力做到学有所获、学有所成”、“端正态度,以严肃纪律确保培训取得实效”三个方面作了动员讲话;县委常委马丽红同志对举办好此次培训班作了进一步要求。

县农业农村局局长曹军同志从“1+4+X”特色产业发展、人才振兴、农村改革等有关方面对参训学员进行了培训。

各乡镇党委副书记、党务干部、县直相关部门负责同志、全体学员参加会议。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号