当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

滑志敏主持召开县委常委会主题教育调研成果交流会

发表日期:2019年11月06日;来源:盐池县文广局

11月5日,市委常委、县委书记滑志敏主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,主要任务是全面梳理总结前一阶段开展调查研究的具体情况,更好地将调研成果转化为解决问题的具体行动,推动主题教育见实效。市委主题教育第四指导组组长、市人大财经委主任康宏翔、成员王睿智到会指导。

会上,滑志敏、戴培吉、施铉锋、马丽红、徐经生、吴科、孙佰柱、明智安、李奉恒、拜杰、马瑞英分别就调研成果进行了交流发言。县委宣传部、县发改局、财政局、扶贫办、农业农村局、司法局、交通局、自然资源局、冯记沟乡、惠安堡镇负责人分别对各常委调研成果进行了评价。

市委主题教育第四指导组组长、市人大财经委主任康宏翔对此次会议给予了充分肯定,并就做好调查研究提出了具体要求。希望各级领导干部要结合党中央和区、市党委及县委的部署要求,主动沉到一线、蹲在基层,聚焦重点工作和难点问题,扎实做好调查研究工作。

会议强调,各常委要继续按照主题教育相关要求,对前期调研发现的问题进行再梳理、再深化、再完善,尽快制定出更加切实可行的具体思路举措和实施方案;要一如既往地重视调查研究,把加强调查研究作为一项经常性工作来对待,做到抓工作调研在先,做决策调研在前,运用好这次主题教育调查研究中形成的好做法、好经验,了解民意、掌握实情、破解难题。

会议指出,要抓好问题整改、抓好成果应用、讲好专题党课,在加强调研成果转化上下硬功夫。要紧密结合学习和调研成果,重点讲自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会,结合十九届四中全会精神,讲存在的差距和不足、讲指导实践、讲推动改进工作的思路措施、讲悟初心、担使命的感悟,进一步引导和激励广大党员干部强化守初心、担使命的行动自觉,推进主题教育走深走实。

会议强调,目前主题教育已经进入“密集施工期”,做好“后半篇文章”时间紧、要求高、任务重,大家要把开展好主题教育的政治责任扛稳扛牢,紧盯时间节点和重点任务,持续发力、扎实推进,把主题教育抓紧抓实,真正把开展主题教育的成效转化为盐池县经济社会各项事业发展的成果。

戴培吉、施铉锋、马丽红、徐经生、吴科、孙佰柱、明智安、李奉恒、拜杰、马瑞英出席会议,各乡镇、相关部门主要负责人列席会议。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号