当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县农业农村局举行“政府开放日”活动

发表日期:2019年11月06日;来源:盐池县文广局

为进一步深化政务公开工作,加强政务服务水平建设,114日,盐池县农业农村局举行了2019年“政府开放日”活动。

代表们先后到宁鑫生态牧场、滩羊集团屠宰加工厂等地,通过实地查看、听取介绍等方式,对滩羊养殖、滩羊肉加工销售等情况进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,代表们听取了农业农村局2019年重点、亮点工作的汇报,对农业农村局工作中存在的问题提出了建议,农业农村局各相关站所负责人进行了解答。代表们还对活动开展情况进行了测评。

部分离退休老干部、人大代表、政协委员、法律顾问、企业代表、群众代表参加活动。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号