当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

戴培吉主持召开县政府党组会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发表日期:2019年11月05日;来源:政府办

11月5日下午,戴培吉主持召开县政府党组会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会、自治区党委第28次常委会(扩大)会议、吴忠市委第30次常委会(扩大)会议和县委第35次常委会议精神。

会议强调落实好十九届四中全会精神是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体体现,确保始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻学习领会全会精神的重大意义带头认真学习贯彻十九届四中全会精神,以高度的政治责任感和使命感,切实抓好全会精神的学习贯彻。要准确理解把握全会精神的核心要义。围绕县委、政府中心工作,大胆创新、大胆探索,运用党的最新理论成果有效解决发展问题。要以全会精神学习成效推动工作落实抓好年底工作总结及考核准备工作,推动各项工作高质量完成;抓好明年工作及重点项目谋划工作,确保明年工作开好局、起好步;抓好安全生产工作,确保年底之前不发生一起安全生产事故。

会后,还组织了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,重点学习了习近平在上海考察时的重要讲话精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》有关内容。

县政府党组各成员参加会议。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号