当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县民政局开展“政府开放日”活动

发表日期:2019年10月09日;来源:民政局

为打造积极、阳光、透明、服务型政府,进一步扩大社会各界群众对民政工作的了解和关注,10月9日,盐池县民政局组织开展了“政府开放日”活动。活动邀请部分人大代表、政协委员、党代表、群众代表参加。

参加活动的人员先后到永宏乐丰康复生态养生园、县中心敬老院、政务服务中心婚姻登记大厅等地,对养老机构的建设、运行、服务及婚姻登记流程进行了观摩。

在随后召开的座谈会上,与会人员听取了民政局今年以来工作开展及主要做法、取得的成效等情况的汇报,填写了问卷调查表,并对民政工作给予了充分肯定。

与会代表、委员们希望民政部门继续坚持以人民为中心思想,为民爱民,把更多惠民政策送到千家万户。同时表示要利用自身优势,进一步加大宣传力度,让更多人了解民政、支持民政,携手推动我县民政工作再上新台阶。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号