当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

盐池县举行万人“同升一面旗、同唱一首歌”升国旗仪式

发表日期:2019年10月08日;来源:盐池县委宣传部

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬社会主义核心价值观,充分激发全县干部群众爱国爱党之情,10月1日,盐池县在花马池广场举行万人“同升一面旗、同唱一首歌”升国旗仪式。

上午8时,仪仗队手握钢枪,护卫国旗,迈着铿锵有力、整齐划一的步伐走向升旗台,全体人员肃立齐唱国歌,向国旗行注目礼。

随后万人共唱《歌唱祖国》,用歌声抒发对祖国的热爱和真挚的祝福。

“祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!祖国万岁!祖国万岁!”随着万人齐声的呼喊,五彩的气球、成群的和平鸽带着对祖国的祝福飞向天空。

最后,市委常委、县委书记滑志敏在致辞中指出,希望大家不忘初心、牢记使命,心往一处想、劲往一处使,携手攻坚克难,共同创造盐池辉煌灿烂的明天。

盐池县上万名各界代表参加了仪式。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号