当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

全国第92所“萤火虫乐园”在盐池县第三小学落成

发表日期:2019年09月29日;来源:盐池县委宣传部

927日,上海宋庆龄基金会东亚银行公益基金捐建的萤火虫乐园在盐池三小落成。这是东亚银行公益基金在全国范围内建设的第92萤火虫乐园,也是在宁夏建设的第4萤火虫乐园

盐池县委副书记、政府县长戴培吉在致辞中表示,“萤火虫乐园”的落成,不仅是社会各界人士对盐池革命老区人民的深情厚爱,更是捐资助学良好风尚的现实体现,希望盐池三小的老师和同学们心怀感恩,把爱心传递下去,管好用好设备,使其发挥最大的效益,以优异的成绩回报社会各界对盐池教育事业的关爱。

东亚银行(中国)有限公司副行长蔡丽凤说道:“希望通过这一间崭新的多媒体教室,改善学校教学环境、拓展同学们的视野。今后,我们还将邀请学校的校长和老师参加公益基金的培训,从教学方法、学生心理、家校沟通等多方面为各位老师进行指导,从而为学校提供长期扶持。”

盐池县第三小学校长赵彦东在发言中感谢了上海宋庆龄基金会—东亚银行公益基金的爱心捐赠,并告诉同学们要始终保持一颗感恩的心,感恩一切给予关怀、帮助、支持与鼓励的人,并表示将会用实际行动,励精图治、严谨办学,让校园处处充满读书声、歌声和学生们欢乐的笑声。

落成典礼上,东亚银行(中国)有限公司副行长蔡丽凤向盐池三小正式交接了萤火虫乐园的钥匙,并与参会嘉宾共同参观了“萤火虫乐园”。

东亚银行(中国)有限公司副行长蔡丽凤、上海市委统战部副部长严军、自治区党委统战部副部长杨继宏、盐池县委副书记、人民政府县长戴培吉等10余名嘉宾出席了落成典礼仪式。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号