-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

福建省考察团来盐考察

发表日期:2019年09月10日;来源:盐池县文广局

9月5日,福建省副省长郑建闽带领考察团来盐考察有关工作。

考察组先后到宁夏盐池县鑫海食品有限公司、祺强菌草科技开发有限公司、花马池镇四墩子村曹泥洼生态采摘园,通过听取介绍、实地查看等方式,对盐池县滩羊产业、牧草产业、民俗旅游等发展情况进行了了解。

郑建闽表示,福建省将在精准扶贫、人才交流、产业合作、劳务协作等方面不断扩大与盐池县的协作交流,在产业转型升级、扶贫开发、文化旅游、资金帮扶等领域切实加强合作,把闽宁对口扶贫协作提高到新的水平。

自治区政府副秘书长、援宁工作队队长、自治区驻福建办事处主任朱东,自治区扶贫办副主任刘学智,盐池县县长戴培吉、盐池县副县长李奉恒、县长助理朱德华及有关部门负责人陪同。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号