-->

当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

2019第三届“富春山居杯”西北五省足球邀请赛在盐池开幕

发表日期:2019年08月08日编辑录入:佟昊远 乔占云 张博

8月6日,2019第三届“富春山居杯”西北五省足球邀请赛开幕式在盐池县全民健身活动中心举行。亚洲足球先生、前国家队队长范志毅、宁夏足协秘书长张少龙、县委常委马瑞英、县人大常委会副主任官秀敏、县政协副主席范海荣及有关部门负责人、运动员、教练员、裁判员参加开幕式,副县长边卡主持仪式。

微信图片_201908081706026.jpg

开幕式上,在国旗的引领下,盐池足协青训中心足球队、裁判组代表队、陕西省延安市体育局代表队、吴忠市华龙足球俱乐部、内蒙古鄂托克前旗足球队、东道主宁夏盐池县富春山居足球俱乐部等8支代表队依次通过主席台进入比赛场地,并奏唱了《国歌》。

县委常委马瑞英在致辞中向出席活动的各位领导和来宾表示热烈的欢迎。马瑞英说,足球是世界第一大运动,是全球通用的语言,是增进运动水平、民族团结、文化交流的一项群众性体育项目,盐池老区人民对赛事的期盼和热情一如既往。希望此次比赛能带动青训产业,大家能在盐池收获快乐、收获友谊、收获成绩。同时,马瑞英邀请广大球迷、运动员朋友们,在观赛之余,为盐池的文化旅游体育产业发展出谋划策。

随后,运动员、裁判员进行了宣誓,广大球迷、运动员共同欣赏了“全民健身日,百人健身操”文艺表演。

足球赛在大家齐唱《我和我的祖国》声中拉开了帷幕。

亚洲足球先生、前国家队队长范志毅宣布本次比赛开幕,出席开幕式的领导、嘉宾在球场中央举行开球仪式。在接下来的七天时间内,来自西北五省的8支足球代表队将为大家带来一场足球的盛宴。

此前,亚洲足球先生、前国家队队长范志毅在盐池宾馆举行见面会,与盐池县球迷和参加此次“富春山居杯”西北五省足球邀赛的运动员代表进行了互动和提问环节,并将签名足球、球衣等小礼品分发给了球迷。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号