当前位置:

首页>新闻中心 >盐池要闻

“唱响新时代·魅力古盐州”金裕海之夜--明星演唱会在盐池县上演

发表日期:2019年08月07日编辑录入:张艳玲

8月4日晚,“唱响新时代·魅力古盐州”金裕海之夜--明星演唱会在盐池县倾情上演。

微信图片_20190808173935.jpg

晚会由主持人兼歌手红朵、吉米主持。星光大道年度人气总冠军袁忠山、2015年中央电视台《星光大道》冠军“喜哥喜妹”组合、星光大道冠军梁良、歌手伊林、中央电视台星光大道走进内蒙古选拔赛“总冠军”蔺鲜鲜等明星倾情演出,为观众献上了《美美中国强起来》《男儿当自强》《万泉河水》《鸿雁》《在那桃花盛开的地方》等歌曲,现场气氛热烈。

晚会在“大衣哥”朱之文演唱的《滚滚长江东逝水》《驼铃》《火火的情怀》中落下帷幕。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:盐池县人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象盐池微信公众号